地元レストラン・シャンゴ様、全店舗にて
本年1月度の期間限定メニューに
サクラクラブ生産者で、ねぎ農家(信澤さん)の
なべちゃんねぎが採用されました。

先日シャンゴ(高崎本店)さんに行って
食べて来ました。

なべちゃんねぎの風味と、とろみを活かして
ベースはシャンゴさんお得意のトマトソースで
からめてある美味しいパスタに仕上がってました。

売れ行きも好評だそうです。



IMG_0552



シャンゴさんは地産地消の推進店でもあることから
地元サクラクラブの産直野菜を使って頂いています。

私たち生産者も、丹精こめて生産した野菜が
シェフの創造力で美味しい料理になり、
それを食べたお客さんの笑顔を想像すると
思いもひとしおですね。