20200721_115332
こんな小さかったレタスが
20200730_142144
こうなり、すくすく育ち
20200806_134317
とうとうこんな感じに!美味しそうですね!
20200805_103623
前橋トロなすの出荷が始まりました。
とても中がみずみずしく、本当にとろけるような食感が特徴です。
20200805_103730
なす農家の方と打ち合わせ中の社長
20200805_103654
三つ葉も順調に出荷です。
少し短いのでバランス良く
袋詰めに注意しながら
入れています。
20200805_103701
みんなそれぞれの分担作業を
真剣にこなしていきます。
20200805_103714
ゴミが入ってないか良く
確認しながら丁寧に入れて行きます。
20200806_134330
最後にみんなで箱おり
来週に備えます。
20200806_183554
#三つ葉レシピ
冷やし中華の麺を茹で上がる直前に
三つ葉も入れてサッと茹でます。
三つ葉の風味がさっぱりしていいです。
三つ葉入り冷やし中華#

三つ葉も一緒に茹でます。麺の茹で上がる直前がいいですね。

ぜひ夏のレシピとして#冷やし中華には三つ葉をぜひ入れて食べてもらいたいです。